Wir brennen für Private, Firmen und für Landwirte, für alle die ein feines Destillat aus Ihren Früchten gebrannt haben möchten.
Für die Kunst des Brennens braucht es Fingerspitzengefühl, bei den verschiedenen Destillaten den Vorlauf, Mittellauf und Nachlauf abzutrennen. Wir haben die jahrelange Erfahrung dafür.
Bei Fragen zur richtigen Anlieferung, Brennsorten oder zur eingemachten Menge berät Sie Fridolin Burger gerne per Telefon oder in der Brennerei.
Für die Kunst des Brennens braucht es Fingerspitzengefühl, bei den verschiedenen Destillaten den Vorlauf, Mittellauf und Nachlauf abzutrennen. Wir haben die jahrelange Erfahrung dafür.
Bei Fragen zur richtigen Anlieferung, Brennsorten oder zur eingemachten Menge berät Sie Fridolin Burger gerne per Telefon oder in der Brennerei.
Mindestmenge bei Kirschen, Zwetschgen, Pflaumen, Trauben Äpfel, Birnen, Quitten, Traubentrester und Anderem sollte 20 Kilogramm nicht unterschreiten.